CD LUGO 3-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J36)

Inicio » Noticias » Actualidad » CD LUGO 3-1 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J36)

Derrota en Lugo.

La UE Cornellà, que no logró acabar con la negativa dinámica de resultados, complica las opciones de permanencia.

Con la máxima ilusión y ambición afrontaron los verdes su primera visita al Anxo Carro, que empezó de la peor manera con un gol a los 7 minutos de partido. Por debajo en el marcador, el equipo buscó la reacción y se instaló en campo rival, mereciendo el gol antes de llegar al descanso.

El acierto que faltó en el primer tiempo llegó nada más comenzar la segunda mitad; Robert Simón culminó una buena acción en ataque y empató el partido, sin embargo, los de Gonzalo Riutort no fueron capaces de gestionar la situación y encajaron dos goles en apenas cinco minutos. Con el 3-1 en el marcador, la UEC no se rindió y tuvo opciones para meterse en el partido pero careció de fortuna en los metros finales.

Una de las notas positivas del partido fue el debut de un nuevo futbolista juvenil, Héctor Tejada.

El próximo sábado 18 de mayo (19h) la UE Cornellà recibirá a la Cultural Leonesa en el Palamós-Costa Brava.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Anxo Carro

Competición: Jornada 36 – Primera Federación grupo I

Goles:  1-0 (Antonetti, 7’) / 1-1 (Robert Simón, 48’) / 2-1 (Víctor Narro, 51′) /3-1 (Antonetti, 55′)

Árbitro: Éder Mallo Fernández. Amonestó a los locales Aguza, Bernardo y Jorge, y a los visitantes José Mas y Andreu.

CD LUGO: Tabuçao, Carlos Julio, Bernardo, Castrín, Aguza, Quintana (Willy, 66′, Jorge 81′), Aranda (Fuentes, 74′), Víctor (Antoñín, 74′), Jozabed, Alberto y Antonetti (Fran Mérida, 66′).

UE CORNELLÀ: Rubén Miño, Andreu, Vilaplana, Toni Arranz (Gonpi, 60′), Armando Ortiz, Teddy (Tejada, 69′), Clau Mendes (Pedro Soma, 69′), Robert Simón (Kike López, 60′), José Mas (Canario, 60′), Caballero y Eudald.