UE CORNELLÀ 4-3 FC BARCELONA ATLÈTIC (JORNADA 22)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 4-3 FC BARCELONA ATLÈTIC (JORNADA 22)

3 puntazos en un partido de auténtica locura.

Los hombres de Gonzalo Riutort, tras un primer tiempo en el que concedieron mucho, protagonizaron una de las mejores segundas partes de la temporada y consiguieron remontar un partido que parecía de película.

El inicio más loco del curso y sin precedentes. Superado el tramo inicial de partido, y sin llegar a la media hora de juego, el marcador había registrado 5 goles; primero se adelantó el filial del FCB pero rápidamente igualó Alex López. De nuevo, en otra acción de peligro, el conjunto de Rafa Márquez se puso por delante, sin embargo, volvió a encontrarse con la reacción del Cornellà, con un gol en propia puerta.

Nadie daba crédito al guion de partido que estaban protagonizando UEC y FCB Atlètic y, unos minutos después, de nuevo el cuadro azulgrana marcó para situar el 2 a 3, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los verdes salieron preparados y totalmente decididos y así fue como, tras unos minutos de dominio y tranquilidad, Tavares marcó un golazo para empatar el partido. Más de media hora por delante, cambios por ambos lados y un partido por resolver que, finalmente, se decantó hacia el lado local con un lanzamiento desde los once metros, obra de Fullana, que permitió a la Unió Esportiva Cornellà conseguir 3 puntos de doble valor, por lo que representan a nivel clasificatoria y por cómo se desarrolló el partido.

Con 31 puntos el equipo se encuentra en la novena posición de la tabla, 6 puntos por encima de la zona de descenso y a 3 puntos del playoff.

El próximo domingo a las 12h, la UE Cornellà visitará al CD Atlético Baleares en el partido correspondiente a la 23ª jornada de Primera Federación.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: Ciudad Deportiva Dani Jarque

Competición: Jornada 22 – Primera Federación grupo II

Goles: 0-1 (Estanis, 5′) / 1-1 (Alex López, 8′) / 1-2 (Luismi Cruz, 15′) / 2-2 (p.p, 18′) / 2-3 (V. Barberà, 23′) / 3-3 (Tavares, 59′) / 4-3 (Fullana, 85 p.)

Árbitro: Luis Bestard Servera. Amonestó al local Redru, y a los visitantes Chadi Riad y Luismi Cruz.

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard, Andreu, Tavares (Moha, 69′), Alfred (Kike López, 84′), Gil (Enri, 84′), Nana, Carlos, Redru, Álex López (Mamor, 69′) y Nahuel (Fullana, 62′).

BARÇA ATLÈTIC: Arnau Tenas, Chadi Riad, Casadó, Estanis (I. Akhomach, 67′), R. Vega (Zalaya, 82), A. Nuñez, Pablo Torre (Moha, 81′), Luismi Cruz (Pocho, 88′), Carbonell (Aranda, 81′), Pelayo y V. Barberà.