UE CORNELLÀ 3-1 REAL UNIÓN CLUB (CRÓNICA J12)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 3-1 REAL UNIÓN CLUB (CRÓNICA J12)
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Crónica, Noticias

De nuevo sonriendo.

La UE Cornellà celebró el regreso al camino de la victoria en un partido exigente y complicado que acabó 3 a 1, con doblete de Canario desde el punto de penalti y un golazo de Gonpi.

El tramo inicial de partido estuvo marcado por un Real Unión que quiso hacerse con el control del juego pero cerca de la media hora, Canario estrenó el marcador con un tiro desde el punto de penalti. Los visitantes, con carácter e intensidad, continuaron con su idea de juego y consiguieron empatar poco antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido ganó en intensidad y el Cornellà generó peligro; Clau Mendes estrelló un balón en el poste a raíz de una buena acción individual. Poco después, y a través del mismo Clau, llegó la acción del segundo penalti, que volvió a transformar Canario. Y cuando el partido se acercaba a su final, una genialidad de Gonpi desde fuera del área dejó el encuentro totalmente sentenciado.

El equipo, con esta victoria, se sitúa en la 10ª posición de la tabla con 17 puntos.

El próximo sábado 18 de noviembre (19h) la UE Cornellà visitará Espiñedo para enfrentarse al CD Arenteiro.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

FICHA TÉCNICA

Estadio: Ciutat Esportiva Dani Jarque

Competición: Jornada 12 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Canario, 25′ p.) / 1-1 (Alex Cerdà, 40′) / 2-1 (Canario, 72′ p.) / 3-1 (Gonpi, 84′)

Árbitro: Armando Ramo Andrés. Amonestó a los locales Andreu y José Mas, y a los visitantes Alex Cerdà y Miguel Santos.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Toni Arranz (Adam, 87′), Clau Mendes (Mamor, 75′), José Mas, Ayala, Canario (Gonpi, 75′), Caballero, Carles (Luisao, 67′), Eudald (Koffi, 87′) y Kike Ríos.

REAL UNIÓN: Irazusta, Antonio (Pérez, 78′), Escobar, Rivero, Alain, Imanol (Peru, 82′), Vidorreta (Asier, 78′), Joseca, Víctor (Miguel, 88′), Alberto y Alex (Julio, 82′)