UE CORNELLÀ 1-0 CF FUENLABRADA (CRÓNICA J2)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-0 CF FUENLABRADA (CRÓNICA J2)

Merecida primera victoria de la temporada.

La UE Cornellà se hizo con los primeros 3 puntos de la temporada después de realizar un partido serio y eficaz ante el CF Fuenlabrada.

Los hombres de Gonzalo Riutort cerraron la segunda jornada de liga y lo hicieron con un partido similar al de Pamplona, con orden y seriedad defensiva. La primera mitad estuvo marcada por la igualdad y la escasez de acciones de peligro, más allá de algún acercamiento aislado sin consecuencias.

Pero todo cambió en el segundo acto. Nada más comenzar, Clau Mendes recibió un buen pase filtrado de Canario y superó al portero con un remate cruzado y ajustado al palo. A partir de aquí, con el 1-0 en el marcador, los verdes se hicieron con el control de un partido que pudieron sentenciar hasta en varias ocasiones durante el transcurso de la segunda mitad.

De esta manera la UEC inaugura el casillero de puntos de la temporada 2023-2024 y estrena goleador oficial, el canario Clau Mendes.

El próximo sábado 9 de septiembre, a las 21:30h, la UE Cornellà visitará al RC Celta Fortuna.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: CE Dani Jarque

Competición: Jornada 2 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Clau Mendes, 47′)

Árbitro: Carlos Muñiz Muñoz. Amonestó al local Toni Arranz y al visitante Vigaray.

UE CORNELLÀ: Miño, Andreu, Vilaplana, Toni Arranz (Adam, 78′), Clau Mendes (Carles, 78′), Kike López (Mamor, 85′), Canario (Gonpi, 67′), Caballero, Eudald, Kike Ríos y Tenas (José Mas, 78′).

CF FUENLABRADA: Belman, Sotillos, Lama, Raúl (Gómez, 59′), Cristóbal (Dani Nieto, 59′), Barbosa (Durán, 84′), Alba (Vigaray, 73′), Ilies, Sergio Benito (Fer Ruíz, 59′), Galindo y Benítez.