UE CASTELLDEFELS* 0-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA COPA FEDERACIÓN)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CASTELLDEFELS* 0-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA COPA FEDERACIÓN)

Los penaltis vuelven a condenar a la UE Cornellà.

Después de 120 minutos sin goles y una ajustada tanda de penaltis, los verdes han caído eliminados en la fase autonómica de la Copa Federación

Inicio de partido de tanteo entre dos equipos que ya se vieron las caras hace unas semanas en Copa Catalunya. Tras unos primeros compases sin prácticamente acciones de peligro, los locales se han acercado al área defendida por un Yari que apenas ha tenido que intervenir.

Los de Gonzalo Riutort, por su parte, han terminado el primer tiempo con buenas sensaciones en ataque, especialmente a través de Carles Garrido, que ha estado cerca de abrir el marcador.

En la reanudación, varios movimientos de banquillo en ambos lados pero ninguno de los dos equipos ha conseguido imponerse. En el tramo final, y con la prórroga cada vez más cerca, Castelldefels y Cornellà han dado un paso más en busca del gol.

Dejando paso a los 30 minutos extra, los verdes han llevado la iniciativa del juego, especialmente en el primer tiempo, pero el marcador de Els Canyars no se ha movido. Finalmente, los lanzamientos desde los once metros han decantado la balanza, nuevamente, hacia el lado amarillo, dejando a la UE Cornellà fuera de la competición.

El equipo, ahora centrado únicamente en la Primera Federación, se estrenará como local el próximo domingo 3 de septiembre en la Ciudad Deportiva Dani Jarque contra el CF Fuenlabrada (21:30h).

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Els Canyars

Competición: Semifinal Copa Federación (Fase Catalana)

Goles:

Árbitro: Brian Díaz Díaz. Ha amonestado a los locales Rubén, Álex Alba y Cano, y al visitante José Mas.

UE CASTELLDEFELS: Antonell, Álex Alba (Escabrós, 83), Alan, Rubén, Manu González, Pedrol (Carlos, 83′), Orellana (Gerbolés, 72′), Blasco, Osorio (Cano, 58′), Dani y Acedo (Finot, 114′).

UE CORNELLÀ: Yari, Javi, Gorriti (Luisao, 63′), Adam (Caballero, 82′), Mamor (Clau Mendes, 82′), Pesca, José Mas, Ayala (Andreu, 63′), Carles, Koffi (Eudald, 100′) y Pedro.