Inicio » Noticias » Actualidad » RESUMEN FÚTBOL BASE UE CORNELLÀ
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

4-5 de febrero.

Juvenil A 1-2 RCD Espanyol (División de Honor, jornada 19)

El conjunto de Dani Pérez cayó derrotado en el Nou Municipal ante un rival que se puso por delante en la última acción del primer tiempo y situó el 0-2 al comienzo del segundo. Nico, faltando 20 minutos para el final, recortó distancias para los verdes que, a pesar de intentarlo, no consiguieron empatar. El próximo sábado, nueva jornada en casa contra el Girona FC.

RCD Espanyol 2-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 17)

Partido muy competido el que disputó el equipo de Alfonso Ortega en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Tras llegar al descanso sin goles, los verdes situaron el 0-2 en el marcador gracias a los goles de Tejada y Joan pero los locales, en el tramo final, empataron el partido. El próximo sábado, nuevo desplazamiento al campo de la UE Sant Andreu.

CF Vilanova 1-2 Juvenil C (Preferente, jornada 17)

Triunfo de mérito del conjunto de Víctor Irala en un partido en el que comenzó perdiendo y no fue hasta el tramo final de partido cuando el equipo, con un gol en propia y un buen remate de Joel, consumó la remontada y se hizo con los 3 puntos. El próximo sábado, nuevo desplazamiento al campo del Cambrils Unió.

EF Gavà 1-1 Cadete A (División de Honor, jornada 17)

No tuvo la mejor tarde el conjunto de Carlos Roa. Tras un primer tiempo sin goles, los locales se adelantaron en el marcador pero rápidamente igualó Guillermo para el Cornellà. El partido del próximo fin de semana contra el RCD Espanyol se aplaza para el miércoles 22 de febrero.

Cadete B 2-1 EF Base Calafell (Preferente, jornada 17)

El equipo volvió a realizar un serio partido ante un rival de la zona alta de la tabla. Los goles llegaron en el segundo tiempo; primero se adelantó el Cornellà mediante Nuhu pero rápidamente igualaron los visitantes. A partir de ahí, y a base de esfuerzo y constancia, llegó el segundo y definitivo 2 a 1, obra de Sánchez. El próximo sábado, visita al campo de la Fundació FB Reus.

Infantil A 4-1 CE Europa (División de Honor, jornada 17)

El Cornellà consiguió los 3 puntos ante un rival de la zona baja de la tabla pero tuvo que remontar. Tras el gol de los visitantes, los verdes empataron en la primera mitad y consiguieron darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, con goles de Pablo, Bruno, Martí y Adrià. El próximo sábado, visita al campo de la Fundació FB Reus.

EF Premier Barcelona 1-2 Infantil B (Preferente, jornada 17)

También tuvo que remontar su partido el Infantil B para darle continuidad a la positiva dinámica de resultados. Los goles de Miquel y Mauro, en la segunda mitad, se impusieron y sirvieron para conseguir la victoria. El próximo domingo, jornada en casa ante el CF Damm.

Alevín A +10-0 Athletic Viladecans (Tercera División, jornada 15)

Los verdes, líderes en solitario con pleno de victorias, continúan mostrando una clara superioridad. El próximo sábado, jornada en casa contra la Pª Recreativa Sant Feliu.