17-18 de diciembre.

Real Zaragoza 1-2 Juvenil A (División de Honor, jornada 15)

Victoria de gigante de los hombre de Dani Pérez en el campo del segundo clasificado, gracias a los goles de Carles y Nico. El equipo, que ha finalizado la primera vuelta, se ha quedado a un pequeño paso de disputar la Copa del Rey. ¡Felices fiestas!

FC Barcelona 3-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 12)

Derrota del equipo de Alfonso Ortega en el último partido del año ante el segundo clasificado. A pesar de eso, los verdes llegan al parón navideño LÍDERES. ¡Felices fiestas!

EF San Pedro San Pablo 1-2 Juvenil C (Preferente, jornada 12)

Triunfo para terminar el año con buenas sensaciones. Los de Víctor Irala se adelantaron en el tramo inicial de partido gracias al gol de Thierno pero los locales empataron antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, Alejandro hizo el segundo y encarriló el partido. Gran trabajo, verdes. ¡Felices fiestas!

Cadete A 1-1 Gimnàstic Manresa (División de Honor, jornada 12)

Ha terminado con buenas sensaciones el año el conjunto de Carlos Roa. Después de super al CF Damm en el partido aplazado de la semana pasada (0-1, Guillermo), el equipo sumó un punto en el último partido contra el Gimnàstic Manresa, en un duelo en el que los verdes se pusieron por delante mediante Youssef y encajaron el empate en el último suspiro. ¡Felices fiestas!

FE At. Vilafranca 0-2 Cadete B (Preferente, jornada 12)

Partido muy completo del equipo, consiguiendo portería a 0 y con doblete de Nuhu. Los verdes acumulan 3 victorias consecutivas y cierran el año con excelentes sensaciones. ¡Felices fiestas!

Girona FC 1-2 Infantil A (División de Honor, jornada 12)

Victoria importante y de mucho mérito ante uno de los rivales más fuertes de la categoría. El equipo se adelantó en la primera mitad mediante Saibo y llegó al descanso con ventaja. Los locales, ya en la segunda mitad, igualaron pero los verdes dominaron y se volvieron a poner por delante en la recta final de partido, gracias a un gran gol de Sánchez. ¡Felices fiestas!

Infantil B 1-1 FC Sant Cugat (Preferente, jornada 12)

Reparto de puntos para terminar el año. En el tramo final de partido llegaron los goles; primero se adelantó el Sant Cugat pero en el último suspiro, mediante Mimoun, igualaron los verdes. ¡Felices fiestas!

Sector Montserratina 2-12 Alevín A (Tercera División, jornada 10)

El equipo llega al parón navideño líder en solitario y con pleno de victorias. ¡Felices fiestas!