Inicio » Noticias » Actualidad » RESUMEN FÚTBOL BASE UE CORNELLÀ
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

Cinco victorias, un empate y una derrota.

Juvenil A 3-0 UD Montecarlo (División de Honor, jornada 26)

Merecido primer triunfo en casa del 2022 para un Cornellà que se mostró superior a su rival, especialmente en el segundo tiempo. Los goles, obra de Baldrich (x2) y Pau. El próximo sábado, visita al campo del RCD Mallorca.

CE Manresa 0-3 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 26)

Triunfo contundente del conjunto de Dani Pérez ante un rival directo en la clasificación. Los verdes, que se pusieron 0-2 al descanso, consiguieron sentenciar el duelo en el ecuador del segundo tiempo. Los goles, obra de Carles (x2) y Luisao. El próximo sábado, el Juvenil B recibirá al AEC Manlleu.

UE Castelldefels 1-0 Juvenil C (Preferente, jornada 23)

Derrota por la mínima del conjunto de Víctor Irala en casa del segundo clasificado. Enfrentamiento intenso e igualado que se decidió en el segundo tiempo. Gran esfuerzo del equipo. El próximo sábado, duelo en casa ante la EF San Pedro San Pablo.

CF Martorell 0-3 Cadete A (Preferente, jornada 23)

No afloja el conjunto de Mario García, que continúa bien encaminado hacia el objetivo. Los goles del triunfo, obra de Lucas (x2) y Víctor. El próximo sábado, jornada en casa ante el Jabac i Terrassa.

Cadete B 3-1 EF Gavà (Preferente, jornada 23)

Nueva victoria que sirve para alargar la dinámica positiva en un partido controlado del conjunto de Antoni Teixidó. A pesar de la igualdad del primer tiempo, los verdes fueron superiores en los segundos 40 minutos y fallaron claras ocasiones que hubieran podido ampliar la ventaja. Los goles, obra de Guillermo (x2) y Cheikh. El próximo sábado, desplazamiento al campo del Jabac i Terrassa.

Infantil A 3-0 Sant Cugat FC (División de Honor, jornada 23)

Nueva victoria de los chicos de David Milán en casa, que les sirve para mantener la condición de invictos como locales. Ante el Sant Cugat, el partido quedó sentenciado en la primera mitad gracias a los goles de Marc (x2) y Raúl. El próximo domingo, el Infantil A visitará a la UE Sant Andreu.

FC Martinenc 0-0 Infantil B (Preferente, jornada 23)

En un partido en el que los chicos de Sergi Borrallo generaron claras ocasiones para conseguir los 3 puntos, el marcador no se movió y sumaron un punto ante un rival directo en la tabla. El próximo sábado, jornada en casa ante la EF Gavà.