27-28 de abril.

Juvenil A 2-2 Racing Club Zaragoza (División de Honor, jornada 29)

El Cornellà sumó un punto, en el último partido de la temporada en casa, que le permite depender de sí mismo en la última jornada para conseguir la permanencia. Goles de Julià (x2). El próximo sábado, desplazamiento al campo del CE Mercantil.

CF Damm 2-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 27)

Los chicos de Pau Morral sumaron un punto en el siempre complicado campo de la Damm. Por detrás en el marcador, los verdes tuvieron que emplearse a fondo para igualar en la segunda mitad gracias a los goles de Pol y Víctor. El próximo sábado, jornada en casa ante el CF Lloret.

Juvenil C 4-3 CD Marianao Poblet (Preferente, jornada 27)

Los chicos de Víctor Irala consiguieron un triunfo de gran importancia en el Nou Municipal. Con el 3-0 en el marcador y el partido bajo control, los visitantes reaccionaron y empataron en la recta final, sin embargo, el Cornellà marcó para dejar los 3 puntos en casa. Los goles, obra de Cheikh (x3) y Omar. El próximo domingo, el equipo visitará al CF Can Vidalet.

Fundació Base Reus 1-1 Cadete A (División de Honor, jornada 27)

El Cornellà sumó un punto a domicilio ante un rival de la parte baja de la tabla. Lynel adelantó al equipo nada más comenzar el segundo tiempo y los locales consiguieron empatar en la recta final de partido. El próximo domingo, jornada en casa ante el CD Sant Gabriel.

Cadete B – Nàstic de Tarragona (Preferente, jornada 27)

Partido suspendido debido a las condiciones climatológicas. El próximo domingo, jornada en casa ante el CD La Floresta.

Infantil A – CE Mercantil (División de Honor, jornada 27)

El partido se disputará el jueves día 2 de mayo a las 18:45h. El próximo domingo, visita al campo del FC Martinenc.

EC Granollers 2-1 Infantil B (Preferente, jornada 27)

En un partido dominado y con oportunidades que no se materializaron, dos acciones aisladas condenaron a los verdes a la derrota. Gol de Vara. El próximo domingo, jornada en casa ante la PB Anguera.

Alevín Sub 12 A 2-1 CF Tecnofutbol (Segunda División, jornada 25)

Partido muy disputado que los verdes supieron resolver para mantenerse líderes e invictos. El próximo sábado, visita al campo de la Escola Pia Sarrià.