Inicio » Noticias » Actualidad » RESUMEN FÚTBOL BASE UE CORNELLÀ
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

13-14 de abril.

Juvenil A 2-0 CE Constància (División de Honor, jornada 27)

Victoria de vital importancia para un Cornellà que depende de si mismo para conseguir la permanencia a falta de tres jornadas para el final. Los goles, obra de Tejada y Hugo. El próximo domingo, visita al campo del CD San Francisco.

RCD Espanyol 5-0 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 25)

La expulsión del portero en el tramo inicial, fue determinante para decantar un partido que estaba siendo igualado. El próximo sábado, jornada en casa ante el APA Poble Sec.

FC Santboià 2-2 Juvenil C (Preferente, jornada 25)

Los chicos de Víctor Irala dejaron escapar la oportunidad de conseguir una importante victoria después de situar el 0-2 en el marcador gracias a los goles de Cheikh y Omar. En la recta final de partido pudo ganar cualquiera. El próximo sábado, visita al campo de la EF Base Calafell.

CE L’Hospitalet 0-3 Cadete A (División de Honor, jornada 25)

Gran esfuerzo del equipo, que hizo un gran partido y consiguió la victoria gracias a los goles de Aran (x2) y Diego. Los verdes recuperan la quinta plaza. El próximo sábado, jornada en casa ante el Nàstic de Tarragona.

Cadete B 2-0 CF Martorell (Preferente, jornada 25)

La regularidad del Cornellà continúa a gran velocidad. Las dianas de Jenry y Salah en el primer tiempo, dejaron encarrilado un partido serio y muy disputado. El próximo domingo, visita al campo de la UE Rapitenca.

Infantil A 2-1 Gimnàstic Manresa (División de Honor, jornada 25)

Gran victoria del equipo con remontada incluida. Se adelantaron los visitantes en los primeros compases pero rápidamente igualaron los verdes desde el punto de penalti. Ya en la segunda mitad, y en superioridad numérica, el equipo consiguió el triunfo. El próximo domingo, visita al campo del Girona FC.

CE Congrés 2-3 Infantil B (Preferente, jornada 25)

El equipo se mostró superior pero tuvo que remontar para llevarse los 3 puntos ante un rival directo. Los goles, obra de Aly (x2) y Vara. El próximo sábado, jornada en casa ante el CE Europa.

Alevín Sub 12 A 6-1 FC Martinenc (Segunda División, jornada 23)

El equipo se mostró superior su rival y consiguió 3 nuevos puntos. Los verdes se mantienen en el liderato de la clasificación, invictos y con pleno de victorias. El próximo sábado, visita al campo de la PB Collblanc Sants.