20-21 de enero.

CF Badalona 3-0 Juvenil A (División de Honor, jornada 17)

El conjunto de Dani Pérez, a pesar de realizar una primera mitad seria y con ocasiones que terminó sin goles, no consiguió puntuar ante un Badalona que está realizando una gran temporada. El próximo sábado, jornada en casa contra la SD Huesca.

Nàstic de Tarragona 3-1 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 15)

Los chicos de Pau Morral no consiguieron sumar en su visita a Tarragona. Dos expulsiones marcaron un primer tiempo que terminó 2-0 en contra. En la reanudación, los verdes se metieron en el partido gracias a la diana de Barrantes pero los locales empataron en el último minuto. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en el campo del FC Martinenc.

Juvenil C 3-0 CE Europa (Preferente, jornada 15)

Primer triunfo del 2024 para el conjunto de Víctor Irala. Los verdes realizaron un partido de mucho esfuerzo y, tras un primer tiempo sin goles, marcaron tres en la segunda mitad obra de Cheikh, Biel García y Uri. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en casa contra el Nàstic de Tarragona.

Cadete A 1-1 FC Sant Cugat (División de Honor, jornada 15)

El Cornellà realizó un partido muy completo y con ocasiones de gol pero tuvo que conformarse con un punto ante un rival directo en la clasificación. Aran, en la segunda mitad, marcó para los verdes. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en casa contra la EF Gavà.

Escola Valls 1-4 Cadete B (Preferente, jornada 15)

Segunda victoria consecutiva y segundo partido con goleada para el conjunto dirigido por José Mercado. Contundencia, efectividad y clara superioridad. Los goles, obra de Jenry (x2), Saibo y George. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en el campo del FC Barcelona.

Infantil A 0-0 At. Segre (División de Honor, jornada 15)

Partido muy serio del equipo en el que únicamente faltó el acierto en zona ofensiva. Los verdes finalizan la primera vuelta habiendo perdido tan solo un partido. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en el campo del FC Barcelona.

Can Rull 3-1 Infantil B (Preferente, jornada 15)

Derrota en el campo del tercer clasificado realizando un partido muy serio. Dos errores en el primer tiempo y un gol en la recta final del enfrentamiento privaron al equipo de puntuar. El gol, obra de Aly. La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta en casa contra el CE Sant Gabriel.

Alevín Sub 12 A 10-1 EF Premier Barcelona (Segunda División, jornada 13)

Los verdes golearon al segundo clasificado de la liga y se mantienen líderes en solitario con pleno de victorias. El próximo sábado, desplazamiento al campo de la UAT. Horta.