4-5 de noviembre.

RCD Mallorca 0-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 10)

Un gol de Boiro en la segunda mitad permitió al conjunto de Dani Pérez conseguir el segundo triunfo consecutivo ante un gran rival. La próxima jornada, duelo en el Nou Municipal contra el RCD Espanyol.

Juvenil B 2-2 FC Barcelona (Liga Nacional, jornada 8)

El conjunto de Pau Morral, que debutaba en el banquillo del Cornellà, sumó el primer punto de la temporada en un gran partido ante un rival que llegaba invicto y con pleno de victorias. Los goles, obra de Barrantes y Pol. El próximo sábado, desplazamiento al campo de la UE Olot.

Juvenil C 2-0 Cambrils Unió (Preferente, jornada 8)

Los hombres de Víctor Irala consiguieron el tercer triunfo de la temporada, tercero consecutivo además, en un partido que se puso muy de cara con dos goles, obra de Oriol y Daniel, en el tramo inicial. El próximo domingo, desplazamiento al campo de la UE Castelldefels.

Cadete A – CF Damm (División de Honor, jornada 8)

El partido aplazado se disputará el miércoles 15 de noviembre a las 19:30h. El próximo sábado, desplazamiento al campo del RCD Espanyol.

FE Atlètic Vilafranca 0-2 Cadete B (Preferente, jornada 8)

Buen partido del equipo ante un rival serio y combativo. Los goles de Jenry y Bruno permitieron a los verdes conseguir la cuarta victoria de la temporada. El próximo sábado, jornada en casa contra el FC Sant Cugat.

Atlètic Sant Just 0-1 Infantil A (División de Honor, jornada 8)

Séptima victoria en ocho jornadas. Los verdes, que tuvieron que luchar en un escenario muy exigente, consiguieron el triunfo gracias al gol de Max en la primera mitad. El próximo sábado, jornada en casa contra el CF Damm.

Infantil B 4-0 FC Can Buxeres (Preferente, jornada 8)

Cuarta victoria de la temporada, y tercera consecutiva, para un Cornellà que se mostró superior a su rival desde el principio. Tercera jornada sin encajar gol. Los goles, obra de Aly (x3) y Pol. El próximo fin de semana, jornada de descanso.

Alevín Sub 12 A 11-2 CE Vila Olímpica (Segunda División, jornada 6)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron los 3 puntos. El próximo domingo, nueva jornada en casa contra el FC Can Buxeres.