16-17 de septiembre.

SD Huesca 1-1 Juvenil A (División de Honor, jornada 3)

Los hombres de Dani Pérez, que perdieron las dos primeras jornadas de liga contra Girona FC y CF Badalona, sumaron el primer punto del curso en su visita a tierras aragonesas en un partido con múltiples ocasiones a favor. Gol de Joan Benet. El próximo sábado, jornada en casa ante el Real Zaragoza.

Juvenil B 0-2 FC Martinenc (Liga Nacional, jornada 1)

Inicio de liga amargo para el Juvenil B que, a pesar de tener claras ocasiones, perdonó en exceso y acabó perdiendo. El próximo domingo, desplazamiento al campo del CE Sabadell.

Gimnàstic de Tarragona 2-0 Juvenil C (Preferente, jornada 1)

No comenzó la temporada con buen pie el conjunto de Víctor Irala, que encajó los dos goles en el tramo final del primer tiempo. En la segunda parte los verdes estrellaron tres balones al palo. El próximo domingo, jornada en casa contra la AE Prat.

EF Gavà 0-2 Cadete A (División de Honor, jornada 1)

Gran victoria para estrenar la temporada 2023/2024. Los verdes realizaron un partido serio y se hicieron con los 3 puntos. Goles de Diego y Lynel. El próximo sábado, jornada en casa ante la UE Fornells.

Cadete B 0-2 FC Barcelona (Preferente, jornada 1)

No pudo sumar el Cadete B en su estreno de liga ante uno de los rivales más fuertes del grupo. A pesar de intentarlo por todos los medios, el rival se llevó la victoria. El próximo sábado, desplazamiento al campo de la UE Castelldefels.

Infantil A – FC Barcelona (División de Honor, jornada 1)

Partido aplazado a petición del rival. El próximo sábado, desplazamiento a la Ciutat Esportiva Dani Jarque.

CE Sant Gabriel 3-3 Infantil B (Preferente, jornada 1)

Gran partido y un punto para arrancar el campeonato. Festival de goles, especialmente en una primera mitad que acabó 1 a 3 favor del Cornellà. Ya en la segunda, el conjunto local fue a más y consiguió igualar el partido. Goles de Pol y Marc (x2). El próximo sábado, jornada en casa ante la EF Premier Barcelona.