REAL MURCIA CF 4-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 30)

Inicio » Noticias » Actualidad » REAL MURCIA CF 4-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 30)

Dura derrota en el Enrique Roca.

La UE Cornellà ha perdido en la trigésima jornada de Primera Federación ante el Real Murcia CF.

Inicio de partido intenso y con aproximaciones por parte de ambos conjuntos. Una vez superado el tramo inicial, una acción en el área del Cornellà ha derivado en penalti a favor del Real Murcia pero, por quinta vez esta temporada, Lucas Anacker ha aparecido para detener el lanzamiento de Pedro León, sin embargo, en el tramo final de la primera mitad el conjunto local ha conseguido hacer dos goles, el segundo de ellos en una acción desafortunada, y ha puesto muy cuesta arriba el partido para la UEC.

En la segunda mitad, los hombres de Gonzalo Riutort no se han dado por vencidos pero tampoco han llegado con claridad al área defendida por Joao Costa, no obstante, justo en una de las acciones de peligro a favor, los locales han salido rápido a la contra y han situado el tercero en el marcador. Ya en los instantes finales del tiempo añadido, ha llegado el cuarto y definitivo 4-0.

El próximo domingo a las 12h, la UE Cornellà recibirá a la UD Logroñés en el RCDE Stadium.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: Enrique Roca

Competición: Jornada 30 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Dani Vega, 37′) / 2-0 (pp, 43′) / 3-0 (Dani Vega, 66′) / 4-0 (Pablo 90+’)

Árbitro: Víctor Pérez Peraza. Ha amonestado a los locales Dani Vega, Dani Romera, Iñigo y Javi Rueda, y a los visitantes Carlos Blanco, Gerard y Andreu.

REAL MURCIA CF: Joao Costa, Manu, Dani Romera (Carrasco, 79′), Arnau Solá, Pedro León (Loren, 84′), Julio, Dani Vega (Alfon, 72′), Arnau Ortiz (Pablo, 79′), Aguza (Toril, 79′), Iñigo y Javi.

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard (Kike, 70′), Andreu, Moha (Nahuel, 45′), Alfred, Gil, Nana, Carlos (Eliseo, 45′), Redru, Fullana (Tavares, 70′) y Alex López (Mamor, 63′).