CULTURAL LEONESA 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J11)

Inicio » Noticias » Actualidad » CULTURAL LEONESA 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J11)

Derrota por la mínima en el Reino de León.

La UE Cornellà, que compitió durante los 90 minutos, no tuvo fluidez en zona ofensiva y se quedó sin recompensa en su visita a León.

El equipo salió decidido a mantener la buena dinámica a domicilio pero rápidamente se encontró con un gol en contra; el local Samanes aprovechó un balón muerto dentro del área, tras una intervención de Yari, y situó el 1-0 en el marcador. A partir de aquí, igualdad y poco protagonismo de ambos equipos en ataque.

En el segundo tiempo, el conjunto de Raúl Llona llevó la iniciativa y generó las ocasiones más peligrosas, llegando a marcar el segundo gol que fue anulado correctamente por fuera de juego. Pero a pesar del dominio, los verdes se mantuvieron firmes y tuvieron opciones de puntuar hasta el final.

Los hombres de Gonzalo Riutort, que se encuentran en la undécima posición con 14 puntos, acumulan 3 victorias, 5 empates y 3 derrotas en 11 jornadas.

El próximo sábado 11 de noviembre (16h) la UE Cornellà recibirá al Real Unión Club en la Ciutat Esportiva Dani Jarque.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Reino de León

Competición: Jornada 11 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Samanes, 13′)

Árbitro: Carlos Fernández Buergo. Amonestó a los locales Escudero, Bicho, Kevin, Miguel y Rodri, y a los visitantes Clau Mendes y Toni Arranz.

CULTURAL LEONESA: Miguel, Víctor, Jaume, Kevin, Samanes (Álvaro, 90′), Bicho (Aleix, 90′), Fornos, Martín (Diego, 83′), Rodri, Escudero (Guillermo, 67′) y Muguruza (Aarón Rey, 67′)

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana (Adam, 78′), Toni Arranz (Mamor, 78′), Gorriti (Marc Tenas, 59′), Clau Mendes, José Mas, Ayala, Caballero, Eudald y Koffi (Kike López, 59′, Luisao 66′)