CRÓNICA: JUVENIL A 1-0 RCD ESPANYOL

Inicio » Noticias » CRÓNICA: JUVENIL A 1-0 RCD ESPANYOL
/ Noticias

Un Juvenil A enrachado despide la temporada en el Nou Municipal con un nuevo triunfo.

El Cornellà ha sumado un nuevo triunfo, el tercero consecutivo, ante el RCD Espanyol. Un gol de Kilian en el segundo tiempo, ha servido para despedir la temporada en el Nou Municipal a lo grande.

El partido comenzó con una aproximación de peligro del Espanyol. Carlos Gilbert probó fortuna con un disparo cruzado a las manos de uno de los protagonistas del partido, Pedro.

En el minuto 12′, esta vez Sergi García, disparó pero se volvió a encontrar con un buen Pedro bajo palos.

Pasaban los minutos y el Cornellà se iba metiendo poco a poco en el encuentro. La primera acción de peligro llegó de las botas de Manso, con un centro al interior del área que se paseó sin encontrar rematador y atrapó Adrián.

Poco después, en el 27′, los de Luís Blanco perdonaron el gol en 4 ocasiones. 4 disparos en la misma jugada que, uno tras otro, desvió un impresionante e inspirado Pedro.

Justo antes del descanso, otra vez el portero del Juvenil A alejó el peligro tras un tiro de Sergi García.

En la reanudación, el Cornellà salió bien y dominó. En el minuto 57, Angelet se marchó de su defensor con un cambio de ritmo y disparó de lejos enviando el esférico a las manos del portero.

Los de Rubén García se sentían cómodos y así fue como en el minuto 62, Kilian no perdonó ante Adrián y marcó el 1 a 0.

A partir de aquí, el equipo supo gestionar la situación y apenas sufrió, sin embargo, en el tramo final de encuentro, nuevamente Pedro volvió a intervenir para evitar que un disparo del blanquiazul Marc se convirtiera en el empate.

Finalmente, la UE Cornellà se alzó con la victoria en el último partido de la temporada en el Nou Municipal. Este triunfo, mantiene al equipo en el séptimo lugar de la clasificación con 43 puntos.

La próxima semana, el Juvenil A visitará a la UE Sant Andreu en la última jornada de liga.

Estadio: Nou Municipal de Cornellà. 300 espectadores.

Resultado: Juvenil A 1-0 RCD Espanyol

Goles: 1-0 (Kilian, 62′)

Árbitro: Josep Subirats Matamoros. Amonestó al local Marwan y al visitante Salvans.

UE CORNELLÀ: Pedro, Manso, Ignasi, Marc Vicente, Pau Mateo, Marwan (Machuca 70′), Abdelah (Ryuya 54′), Sosa, Kilian (Brian 82′), Angelet y Kike (Poyatos 46′).

RCD ESPANYOL: Adrián, Reina (Mario 68′), Corominas (Ferrán 68′), Coco, Fornés (Guillermo 85′), Óscar Coll, Salvans, Iván Gil (Marc 79′), Carlos Gilbert, Sergi García y Nico.

RUBÉN GARCÍA: “Después de muchos altibajos, estamos acabando bien. Llevamos tres victorias seguidas con 1-0 en el marcador. Pedro había tenido buenas actuaciones en partidos anteriores y ha jugado por méritos propios. Trabajaremos para sumar los últimos 3 puntos en Sant Andreu y acabar la temporada con la mejor racha posible”