CRÓNICA J2 | RCD ESPANYOL 4-0 JUVENIL A

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA J2 | RCD ESPANYOL 4-0 JUVENIL A
/ Actualidad, Crónica, Noticias

Sin acierto en la Dani Jarque.

El Juvenil A no ha podido sumar en su visita a la Ciudad Deportiva Dani Jarque después de recibir dos goles en cada mitad.

A pesar del marcador, el inicio de partido ha estado marcado por la igualdad y una primera oportunidad a favor con un fuerte disparo de Iker que se ha marchado por encima del larguero, sin embargo, poco después ha llegado el 1-0 en un cabezazo del local Mateo.

A partir de aquí, los verdes han insistido y han gozado de ocasiones para igualar, entre ellas un balón al palo de Bellido, pero la falta de acierto en área rival y la buena actuación del portero lo han impedido. Antes del descanso, en una falta lateral, Aleix ha hecho el segundo para el Espanyol.

En la segunda mitad, los de Gonzalo Riutort han salido intensos en busca de la reacción pero en el 56′ ha llegado el tercero con un disparo desde la frontal que ha rebotado en un defensor y ha entrado. Unos minutos después, los locales han sentenciado con el cuarto y definitivo 4 a 0.

La próxima jornada, tercera jornada de liga contra el CF Damm en el Nou Municipal (sábado 14/11 a las 16:30h).

Estadio: Ciudad Deportiva Dani Jarque

Resultado: RCD Espanyol 4-0 Juvenil A

Goles: 1-0 (Mateo, 11′) / 2-0 (Aleix, 34′) / 3-0 (p.p, 56′) / 4-0 (Javi, 74′)

Árbitro: Joan Masip Vidal. Amonestó a los locales Alessandro y Dani y al visitante Aschalew.

RCD ESPANYOL: Iker, Lachevre, Merchán, Aleix, Roger, Mateo,Roca, Alessandro, Martí, Dacosta y Carlos.

También han jugado: Álvaro, Ferrán, Javi, Gerard y Marc.

JUVENIL A: Mou, Urbina, Álex Jiménez, Marcos, Sergio, Aschalew, Pablo, Iker, Bellido, Zaid y Valter.

También han jugado: Jaume, Gonzalo, Albert, Kevin y Juanca.

GONZALO RIUTORT“Ha habido momentos en los que hemos tenido el balón y hemos tenido ocasiones pero nos ha penalizado la contundencia en ambas áreas. A trabajar para preparar lo mejor posible el próximo partido contra la Damm.”