CRÓNICA FEM | PRIMER EQUIPO 2-4 FP JUPITER

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | PRIMER EQUIPO 2-4 FP JUPITER
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Superadas por la efectividad visitante.

El Primer Equipo FEM volvió a acusar la falta de acierto en los metros finales y perdió una buena oportunidad de alejarse de un rival directo.

En la primera parte, el equipo no dejó jugar a su rival y de esta manera consiguió adelantarse en el marcador a pocos minutos del descanso gracias a la diana de Vanessa.

En la segunda mitad, y prácticamente en dos minutos, las visitantes le dieron la vuelta al marcador, sin embargo, apareció Alicia para situar la igualada. A partir de aquí, y con el resultado de 2 a 2, la FP Jupiter fue más eficaz en área rival y marcó dos goles en los últimos minutos de partido para sentenciar de forma definitiva.

El próximo fin de semana, la Fundación UEC visitará al AEM.

Estadio: Nou Municipal

Resultado: Primer Equipo FEM 2-4 FP Jupiter

Árbitro: Marc Riera Muñoz. Amonestó a la local Alicia y a las visitantes Paula, Esther, Estefania, y Sandra.

PRIMER EQUIPO FEM: Lucía, Vanessa, Nuria, Alicia, Daniela, Isa, Alba, Tania, Judith, Ana y Marta.

FP JUPITER: Cintia, Esther, Nuria, Cristina, Sara, Andrea, Sheila, Ariadna, Paula, Gemma y Claudia.

VÍCTOR SAMBOLA“Partido donde sabíamos lo que nos jugábamos. Tuvimos el balón toda la primera parte sin acabar las oportunidades. En la segunda, la fatiga nos pasó una mala pasada, junto al acierto de ellas. Un palo duro para todos donde solo hay que solucionarlo con más trabajo.”