CRÓNICA FEM | LA ROCA Pª BLANC BLAVA 1-1 PRIMER EQUIPO

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA FEM | LA ROCA Pª BLANC BLAVA 1-1 PRIMER EQUIPO
/ Actualidad, Crónica, Futbol Femenino, Noticias

Un punto marcado por el fuerte viento.

El Primer Equipo FEM empató a domicilio, ante la La Roca Pª Blanc Blava, y puso fin a la primera vuelta de liga.

En una primera mitad equilibrada, ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador pero fueron las de Víctor Sambola, en la recta final del primer tiempo, las que hicieron el 0 a 1 gracias al remate de Marta tras la asistencia de Alicia.

En el segundo acto, las locales cogieron algo más las riendas del partido y buscaron la igualada ante un Cornellà bien posicionado y sin conceder. Finalmente, superado el tiempo reglamentario, La Roca situó el empate a 1 definitivo en una acción desde la esquina.

El próximo domingo a las 12h, las chicas iniciarán la segunda vuelta de campeonato en el campo del CE Pubilla Casas.

Estadio: CEM La Roca del Vallès

Resultado: La Roca Pª Blanc Blava 1-1 Primer Equipo FEM

Árbitro: Mireia Gironés Maricalva. Amonestó a las locales Coral y Zoraida y a las visitantes Marta y Adara.

LA ROCA: Andrea. Cortés, Tania, Patricia, Cristina, Daphne, Coral, Nathalia, Paula, Montse y Carla.

PRIMER EQUIPO FEM: Nora, Vanessa, Nuria, Alicia, Daniela, Alba, Irene, Tania, Judith, Ana y Marta.

VÍCTOR SAMBOLA: “Partido un poco raro. Había mucho viento y eso dificultó el juego. A los dos equipos nos costó mucho, aún así conseguimos adelantarnos pero al final encajamos el gol del empate. Ahora entramos en la segunda vuelta y esperamos seguir trabajando para mejorar.”