CRÓNICA | FC SANTFELIUENC 0-1 UE CORNELLÀ

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA | FC SANTFELIUENC 0-1 UE CORNELLÀ

Clasificados para la segunda ronda de  la Copa Catalunya.

La UE Cornellà ha disputado esta tarde de sábado el segundo compromiso de pretemporada correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa Catalunya. Un cabezazo de David Goldar en el tiempo de añadido ha permitido al Cornellà sumar el segundo triunfo de pretemporada y acceder a la siguiente ronda del torneo.

El equipo de Xavi Calm trató de imponer desde el inicio su superioridad pero los primeros compases estuvieron marcados por la igualdad y la falta de ocasiones.

Con el paso de los minutos el Cornellà se fue soltando y tomó posesión de la pelota aunque sin generar demasiado peligro sobre el área defendida por Toni Casamayor.

A los 25 minutos, el Santfeliuenc tuvo la primera oportunidad con un disparo de falta de Joserra que se fue a la derecha del poste.

La primera mitad avanzaba y ambos equipos ofrecieron un final muy entretenido. Primero el Cornellà, mediante Ignasi, probó fortuna con un disparo cruzado que Toni envió a córner. Y, poco después, el local Sani Bello estuvo a punto de adelantar al Santfe con un tiro que Ramón consiguió detener.

En la reanudación, ambos equipos aprovecharon para mover ficha y dar entrada a jugadores de refresco.

El Cornellà quiso mantener el rol de dominador y mantuvo las riendas del partido. A los 60 minutos, Agus Medina sirvió una falta lateral y, tras un remate de David Goldar, el esférico fue a las manos del portero.

Se acercaba el tramo final de encuentro y el desgaste físico se notaba, sin embargo, Cornellà y Santfeliuenc lo dieron todo para intentar adelantarse en el marcador y conseguir el billete de acceso a la siguiente ronda del torneo.

Finalmente, el premio a la insistencia llegó en el tiempo de añadido. Falta lateral y cabezazo de David Goldar para poner el 0 a 1 en el luminoso y acceder a la segunda ronda de la Copa Catalunya.

El siguiente compromiso de pretemporada del equipo será mañana – domingo- a las 19:30 h en el Municipal Sagnier ante la AE Prat.

Estadio: Municipal Les Grases.

Resultado: FC Santfeliuenc 0-1 UE Cornellà

Goles: 0-1 (David Goldar, 90′)

Árbitro: Josep Ollé Lladó. Amonestó al local Iván.

FC SANTFELIUENC: Toni, Michel, Juanjo, Joserra, Gerard, Kevin, Adri, David, Sani, Maldo y Jaume.

También jugaron: Adrián, Iván, Roger, Joel y Nacho.

UE CORNELLÀ: Ramón, Pere, Héctor, David Goldar, Borja, Gómez, Ignasi, Pep Caballé, Kilian, Agus y Miguel.

Tambien jugaron: Ricard, Marc, Machuca y Jaume.

XAVI CALM: “Se ha visto a un Santfeliuenc intenso y que quería ganar. Queríamos superar la eliminatoria y lo hemos hecho. A nivel defensivo creo que cada vez estamos creciendo más y el equipo da sensación de solidez pero a nivel ofensivo nos falta entendernos un poco más entre nosotros. Los juveniles que están entrenando nos ayudarán en este tramo de pretemporada en el que jugamos tan seguido”