CD ELDENSE 2-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 12)

Inicio » Noticias » Actualidad » CD ELDENSE 2-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 12)

Los verdes caen por primera vez en Elda.

La UE Cornellà ha encajado la quinta derrota de la temporada en el campo del segundo clasificado. Después de 80 minutos de igualdad y pocas acciones de peligro, la balanza se ha decantado hacia el lado local.

A raíz de unos primeros compases de partido muy igualados, el Eldense ha intentado acercarse al área defendida por Lucas Anacker. Una de las más destacadas, un disparo lejano de Juanto que ha despejado Lucas. Y por el lado visitante, un lanzamiento de falta lateral de Fullana que no ha tenido consecuencias.

Ya en la segunda mitad, la igualdad ha terminado con el gol del local Cristian López, que ha rematado un centro lateral. A partir de aquí, los hombres de Gonzalo Riutort han buscado la reacción sin éxito y el Eldense, en el añadido, ha sentenciado con el 2 a 0.

El próximo domingo 27 de noviembre a las 16h, la UE Cornellà recibirá a la Real Sociedad B en el RCDE Stadium.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: Nuevo Pepico Amat

Competición: Jornada 12 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Cristian, 80′) / 2-0 (Manu, 90′)

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes. Ha amonestado a los locales Sergio, Carlos y Cristian, y a los visitantes Eliseo y Andreu.

CD ELDENSE: Guille, Toni, Álex, Cris, Sergio (Iván, 84′), Mario (Cristian, 72′), Carlos (Pardo, 72′), Miguel, Diego, Jesús (Manu, 59′) y Juanto (Carnicer, 72′).

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard, Andreu, Eliseo (Nahuel, 83′), Tavares (Folch, 83′), Enri (Alfred, 67′), Gil (Álex, 59′), Nana, Kike (Pere, 59′), Redru y Fullana.