CD CALAHORRA 2-3 UE CORNELLÀ (JORNADA 18)

Inicio » Noticias » Actualidad » CD CALAHORRA 2-3 UE CORNELLÀ (JORNADA 18)

No hay mejor manera de empezar el 2023.

La Unió Esportiva Cornellà sufrió, remontó y se hizo con los 3 primeros puntos del año en el campo del CD Calahorra.

La poca fluidez en el juego y la escasez de ocasiones marcaron el ritmo de una primera mitad con poco a destacar, todo lo contrario que la segunda.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos reaccionaron y fueron en busca de los goles; primero se adelantó el Calahorra, tras una gran definición de Santana. Pero unos minutos más tarde, Nana remató un centro por banda diestra y situó las tablas. De nuevo con el partido igualado, el marcador se decantó hacia el lado local gracias a un remate desde segunda línea.

A partir de aquí, punto de inflexión. Los de Gonzalo Riutort, por segunda vez debajo en el marcador, pusieron la directa y se hicieron con el control del partido; y así fue como en el tramo final, primero Mamor y poco después Redru, le dieron la vuelta al electrónico de La Planilla y permitieron a los verdes conseguir una victoria de una importancia mayúscula.

Costó y fue en el tramo final, pero el equipo abrió el año 2023 de la misma forma que cerró el 2022: CON VICTORIA.

La próxima semana, el equipo disputará el primer partido del año como local. Será el sábado 14 de enero a las 19h, en el RCDE Stadium, contra el Nàstic de Tarragona.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: La Planilla

Competición: Jornada 18 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Pablo Santana, 49′) / 1-1 (Nana, 61′) / 2-1 (Joan Rojas, 72′) / 2-2 (Mamor, 87′) / 2-3 (Redru, 90′)

Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra. Amonestó a los locales Ibarrondo, Ángel López, Gabarre e Iñaki Recio, y a los visitantes Ramón y Carlos.

CD CALAHORRA: Limones, Ángel López, Edu Luna, Vidorreta, Alex Arias (Mario Robles, 74′), Ibarrondo (Pablo Saenz, 84′), Joan Rojas, Pablo Santana (P. Pata, 84′), Iñaki Recio, Gabarre y Sergio Gil (Imanol, 74′).

UE CORNELLÀ: Lucas, Eliseo, Alfred (Enri, 72′), Nana (Gil, 72′), Kike (Tavares, 80′), Carlos, Redru, Fullana, Ramón (Pere, 80′), Nahuel (Gerard, 84′) y Mamor.