CD ATLÉTICO BALEARES 2-3 UE CORNELLÀ (JORNADA 23)

Inicio » Noticias » Actualidad » CD ATLÉTICO BALEARES 2-3 UE CORNELLÀ (JORNADA 23)

Siempre por delante hasta conseguir la victoria.

No fueron 7 como en la jornada anterior pero 5 goles en un mismo partido tampoco está nada mal. La UE Cornellà, que siempre mandó en el marcador, se hizo con una nueva victoria para instalar en su casillero la cifra de 34 puntos, dejando a 7 la distancia respecto a la zona de descenso.

Firmes y muy convencidos salieron los nuestros en Palma de Mallorca que, después de unos buenos primeros minutos, se adelantaron mediante Nahuel. Los verdes mostraron una evidente superioridad e hicieron méritos para ampliar la ventaja antes de llegar al descanso, pero las oportunidades de Fullana, Gerard y Tavares no tuvieron fortuna.

En el segundo tiempo, y nada más incorporarse al terreno de juego, Mamor situó el 0 a 2, culminando una asistencia por banda de Nahuel. Ventaja totalmente merecida para los de Gonzalo Riutort que, aunque vieron como los locales recortaban distancias con el 1-2, rápidamente Fullana culminó una perfecta transición y volvió a ampliar la ventaja en el marcador.

Ya en la recta final de partido, el Atlético Baleares acortó nuevamente el resultado y la UEC tuvo que defenderse hasta el pitido final para poder sumar la cuarta victoria de la temporada a domicilio.

3 puntos más que sirven para acercar a los nuestros a la zona noble de la tabla. Sin duda, el equipo ha hecho méritos suficientes para situarse entre los conjuntos con mejores registros como visitantes.

El próximo domingo a las 17h, la UE Cornellà recibirá al CF Intercity en el RCDE Stadium.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: Estadio Balear

Competición: Jornada 23 – Primera Federación grupo II

Goles: 0-1 (Nahuel, 17′) / 0-2 (Mamor, 50′) / 1-2 (Bilal, 61′) / 1-3 (Fullana, 71′) / 2-3 (Dioni, 80′)

Árbitro: Manuel Jesús Orellana Cid. Amonestó al visitante Carlos Blanco.

CD ATLÉTICO BALEARES: René, Marc Baró, Iñaki, Tropi (Miguelete, 77′), Dani Nieto (Toni Ramón, 77′), David Navarro, Kevin Sibille (Bilal, 45′), Dioni, Lucas de Vega (Cordero, 56′), Víctor Narro y Carlos Julio (Laure, 56′).

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard, Andreu, Tavares (Enri, 73′), Alfred (Kike, 73′), Nana, Carlos, Redru, Fullana (Ramón Folch, 88′), Alex López (Mamor, 45′) y Nahuel (Gil, 64′).