UE CORNELLÀ 1-1 SD TARAZONA (CRÓNICA J4)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-1 SD TARAZONA (CRÓNICA J4)
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Crónica, Noticias

Trabajado punto en la CE Dani Jarque.

La UE Cornellà, que ha jugado en inferioridad prácticamente toda la segunda mitad, ha sumado un valioso punto ante la SD Tarazona.

El equilibrio y la igualdad han dominado una primera mitad en la que ambos equipos han tenido su ocasión para deshacer la igualada. A los 11 minutos, Marc Tenas ha estado cerca de adelantar a los verdes después de cazar un buen centro lateral de Eudald. La réplica visitante ha llegado poco después, pero el colegiado ha invalidado la acción de Amoah por posición de fuera de juego. Sin goles en el marcador y con una clara oportunidad para los visitantes, han finalizado los primeros 45 minutos.

Pero todo ha cambiado en el segundo acto; Kike Ríos ha sido expulsado por doble amonestación y el Tarazona se ha adelantado en el marcador; el visitante Dani, que ha visto adelantado a Miño, no ha dudado en probar fortuna desde lejos y ha situado el 0-1. A partir de aquí, por debajo en el marcador y con un efectivo menos, el Cornellà ha buscado una reacción que, a pesar de todo lo acontecido, ha llegado en el tramo final gracias a la diana de Marc Vilaplana, que se ha estrenado como goleador vistiendo la camiseta del Primer Equipo.

Finalmente, después de 8 largos minutos de añadido y con 9 jugadores sobre el terreno de juego por la expulsión de Kike Ríos y la lesión de Javi Jiménez, los hombres de Gonzalo Riutort han sumado un punto que les permite alargar la dinámica positiva.

El próximo sábado 24 de septiembre, a las 20h, la UE Cornellà visitará Abanca Riazor para enfrentarse al RC Deportivo.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

FICHA TÉCNICA

Estadio: CE Dani Jarque

Competición: Jornada 4 – Primera Federación grupo I

Goles: 0-1 (Dani, 59′) / 1-1 (Vilaplana, 83′)

Árbitro: Francisco Fernández Vidal. Ha amonestado a los locales Kike Ríos (doble) y Gonzalo Riutort, y a los visitantes Carlos Javier, Trilles y Mounir.

UE CORNELLÀ: Miño, Andreu, Vilaplana, Toni Arranz (Mamor, 78′), Clau Mendes (Koffi, 85′), Kike López (José Mas, 66′), Canario (Javi Jiménez, 85′), Caballero, Eudald, Kike Ríos y Marc Tenas (Luisao, 66′).

SD TARAZONA: Azón, Manuel Cocca (Kortazar, 68′), Trilles, Keita, Dani (Mounir, 81′), Dieste (Fer Cano, 68′), Amoah, Areso, Pedreño, Guiu (Cubillas, 57′) y Carlos Javier (Alonso, 81′).