UE CORNELLÀ 1-1 CD ELDENSE (JORNADA 27)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 1-1 CD ELDENSE (JORNADA 27)

Orgullosos de nuestros jugadores.

Partidazo del Cornellà ante el líder de la categoría en un RCDE Stadium que, con cerca de 4000 espectadores en el Día de la Ciudad, ha presentado la mejor entrada de esta temporada.

Primera mitad intensa e igualada. Cornellà y Eldense han protagonizado unos primeros 45 minutos de alto nivel pero sin tener demasiada presencia en área rival, sin embargo, los nuestros han podido abrir el marcador en la recta final del primer tiempo en una acción que finalmente no ha visto portería.

Tras el paso por vestuarios, el segundo acto ha comenzado con un aviso de Gerard en forma de ocasión tras cabecear un saque de esquina. Y unos minutos después, a raíz de una buena conducción que ha terminado con un remate bien ajustado, Gil Muntadas ha situado el 1 a 0 en el marcador haciendo enloquecer al público presente del RCDE Stadium. Y a partir de aquí, múltiples cambios en ambos conjuntos en busca de piernas frescas de cara a la última media hora de partido que, entrando en su recta final, ha derivado en penalti a favor del Eldense por manos. Los visitantes no han fallado y han establecido el definitivo empate a 1, quedándose el Cornellà con un jugador menos por expulsión de Moha.

Sin duda, un punto positivo ante el líder del grupo que vuelve a demostrar la brutal capacidad competitiva de este grupo de futbolistas, independientemente del rival y el escenario.

El próximo domingo a las 12h, y después de disputar dos partidos consecutivos como local, la UE Cornellà visitará Urritxe para enfrentarse a la SD Amorebieta.

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: RCDE Stadium

Competición: Jornada 27 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Gil Muntadas, 58′) / 1-1 (Cristian, 83′ p.)

Árbitro: Pablo Morales Moreno. Ha amonestado al visitante Xavi Estacio. Además, ha expulsado al local Moha por doble amonestación.

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard, Andreu, Tavares (Ramón, 79′), Gil (Pere, 79′), Nana, Kike (Alfred, 77′), Carlos, Redru, Fullana (Moha, 65′) y Mamor (Nahuel, 65′).

CD ELDENSE: Vallejo, Toni, Abad, Pajarero (Xavi Estacio, 60′), Montes, Ortuño (Cristian, 72′), Carnicer (Bernal, 60′), Nieto, Carlos, Núñez (Pardo, 72′) y Juanto (Jorquera, 60′).