UE CORNELLÀ 0-0 NÀSTIC DE TARRAGONA (CRÓNICA J28)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 0-0 NÀSTIC DE TARRAGONA (CRÓNICA J28)

Reparto de puntos en un gran Día de la Ciudad.

UE Cornellà y Nàstic de Tarragona firmaron las tablas en un duelo de mucho equilibrio y que presentó el récord de asistencia en un partido de liga de la UEC como local, 5642 espectadores.

El conjunto de Gonzalo Riutort, en dinámica positiva, recibía a un Nàstic que lucha por alcanzar el liderato del grupo. La primera mitad estuvo marcada por la igualdad y la escasez de oportunidades de gol, aunque en el tramo final del primer tiempo los verdes tuvieron las primeras aproximaciones sobre la portería defendida por Varo.

Tras el tiempo de descanso, ambos equipos dieron un paso a nivel ofensivo y las intervenciones de Miño y Varo comenzaron a producirse. Así fue como Clau Mendes, muy activo en ataque, rozó el gol con dos claras oportunidades en el 67′ y en el 89′.

Finalmente, un punto para cada equipo que deja a los nuestros con 34 en la clasificación, 6 por encima de la zona de descenso.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Stage Front Stadium

Competición: Jornada 28 – Primera Federación grupo I

Goles: –

Árbitro: Alonso De Ena Wolf. Amonestó al local Eudald, y a los visitantes Joan Oriol, Pol y Nacho.

UE CORNELLÀ: Miño, Andreu, Arranz (Pedro, 82′), Armando, Teddy (Robert, 82′), Clau Mendes, José Mas, Ayala, Caballero, Eudald y Tenas (Gonpi, 74′).

NÀSTIC DE TARRAGONA: Varo, Trigueros, Nacho, Pol, Gorostidi (Montalvo, 66′), Marc (Andy, 46′), Mula (Jaume, 76′), Pablo (Santamaria, 84′), Borja, Joan Oriol y Godoy (Concha, 46′).