SD PONFERRADINA 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J16)

Inicio » Noticias » Actualidad » SD PONFERRADINA 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J16)

Injusta y cruel derrota en El Toralín.

Dolorosa derrota de la UE Cornellà que, a pesar de mostrarse superior a la Ponferradina en muchas fases del juego, ha encajado el gol en el último minuto del tiempo añadido y desde el punto de penalti.

Los verdes se han mostrado férreos y muy sólidos durante una primera mitad en la que los locales han llevado el control del juego y los verdes han tenido la ocasión más clara; en el añadido del primer tiempo Kike López ha buscado portería con un buen disparo y el balón se ha estrellado en el poste.

Tras el descanso, el guion del partido ha dado un giro radical y han ido los hombres de Gonzalo Riutort quienes han dominado y han puesto contra las cuerdas al conjunto de El Bierzo; hasta en tres ocasiones, mediante Gonpi, Caballero y Carles, el equipo se ha podido adelantar en el marcador. Por su parte, los locales han tenido una clara oportunidad que Yari ha resuelto a la perfección.

Pero desgraciadamente, y después de todo el trabajo realizado durante los 90 minutos, el colegiado ha señalado el punto de penalti en el último minuto del tiempo de descuento y el veterano delantero Yuri ha establecido el definitivo 1-0.

El próximo sábado 16 de diciembre (15h) la UE Cornellà recibirá al CD Lugo en el Estadi Municipal Palamós-Costa Brava. Será el último partido antes del parón navideño.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: El Toralín

Competición: Jornada 16 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Yuri, 90′ p.)

Árbitro: Álvaro López Parra. Ha amonestado a los locales Andoni, Dacosta y Markel, y a los visitantes Kike López, Kike Ríos, José Mas, Yari y Ayala.

SD PONFERRADINA: Andrés Prieto, Sibille, Ernesto, Llonch (Yuri, 63′), Dacosta, Clavería, Josep Cerdà (Brais, 39′), Markel, Carrique, Andoni y Lancho.

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Toni, Kike López (José Mas, 45′, Ayala, Caballero, Eudald (Koffi, 83′), Kike Ríos, Gonpi (Adam, 83′), Marc Tenas (Mamor, 90′) y Luisao (Carles, 73′).