2-3 de marzo.

Juvenil A 0-1 CE Sabadell (División de Honor, jornada 23)

Derrota por la mínima en casa ante un rival directo en la clasificación, en un partido en el que los verdes acusaron la falta de fluidez y acierto en zona de ofensiva. La próxima jornada será el fin de semana del 16-17 de marzo, a domicilio, contra el FC Barcelona.

Juvenil B 1-0 UE Sant Andreu (Liga Nacional, jornada 20)

El Cornellà alarga la buena dinámica después de conseguir una importante victoria contra el Sant Andreu. Barrantes, en el ecuador del primer tiempo, hizo el único gol del partido. El próximo sábado, los verdes visitarán al CE Europa.

Juvenil C 1-2 CF Amposta (Preferente, jornada 20)

Partido muy competido de los chicos de Víctor Irala ante el líder del grupo, que se escapó en el tiempo añadido a raíz de un polémico penalti en contra. El gol de los verdes, obra de Daniel. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CE Manresa.

Cadete A 6-0 CE Mercantil (División de Honor, jornada 20)

El conjunto de Sergi Carrasco consiguió su mayor goleada de esta temporada en un partido muy completo. Segundo partido consecutivo dejando la portería a cero. Los goles, obra de Diego, Nuhu (x2), Abde (x2) y Unai. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CE Sabadell.

EF Base Calafell 1-4 Cadete B (Preferente, jornada 20)

Tercer triunfo consecutivo para un Cornellà que dominó de principio a fin un partido que tuvo un protagonista inesperado: el viento. Los goles, obra de Saibo (x2), Martí y Cio. El próximo sábado, el equipo recibirá a la UE Sitges.

EF Gavà 1-5 Infantil A (División de Honor, jornada 20)

Nueva victoria del equipo en un partido que comenzó con un gol en contra en los primeros compases. A partir de aquí, los verdes reaccionaron rápidamente y consiguieron remontar antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el equipo impuso su juego y consiguió sentenciar. Los goles, obra de Eric de Gracia, Oscar, Max (x2) y Buba. El próximo sábado, el equipo recibirá a la Fundació Base Reus.

Infantil B 0-4 CE L’Hospitalet (Preferente, jornada 20)

Los verdes cayeron de manera contundente en el Nou Municipal ante un rival que se mostró muy efectivo. La próxima jornada, desplazamiento al campo de la UE Sants.

Alevín Sub 12 A 9-0 PB Cinc Copes (Segunda División, jornada 18)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron 3 nuevos puntos que les mantienen líderes en solitario con pleno de victorias. La próxima jornada, desplazamiento al campo del CE Congrés.