28-29 de octubre.

Juvenil A 2-1 FC Barcelona (División de Honor, jornada 9)

Gran victoria del conjunto de Dani Pérez ante el líder del grupo. Los verdes realizaron un partido muy serio y consiguieron 3 puntos muy importantes para continuar escalando posiciones. Goles de Joan Benet y Gerard. El próximo fin de semana, desplazamiento al campo del RCD Mallorca.

Gimnàstic Manresa 4-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 7)

Dos goles en contra en los primeros 10 minutos de partido pusieron las cosas muy difíciles para los verdes, que se metieron en el partido situando el 3-2 en el marcador pero no consiguieron puntuar ante el segundo clasificado. Goles de Pol y Barrantes. El próximo domingo, jornada en casa contra el FC Barcelona.

CF Blanca Subur 0-3 Juvenil C (Preferente, jornada 7)

Gran victoria, la segunda consecutiva del conjunto de Víctor Irala, en un partido serio y controlado. Los goles, obra de Cheikh en el primer tiempo y Biel García (x2) en la segunda mitad. El próximo domingo, jornada en casa ante el Cambrils Unió.

FC Barcelona 2-0 Cadete A (División de Honor, jornada 7)

Primera derrota de la temporada del conjunto de Carlos Roa ante el actual líder del grupo. A pesar de no obtener recompensa, el equipo lo intentó y realizó un muy buen partido. La próxima jornada contra el CF Damm ha quedado aplazada.

Cadete B 2-1 CD Marianao Poblet (Preferente, jornada 7)

Triunfo de gran esfuerzo y trabajo. Jordan adelantó a los verdes en el primer tiempo pero nada más comenzar el segundo acto igualó el conjunto de Sant Boi. Unos minutos después, de nuevo Jordan situó el segundo y definitivo 2 a 1. El próximo sábado, desplazamiento al campo de la FE At. Vilafranca.

Infantil A 3-0 CE Sant Gabriel (División de Honor, jornada 7)

Cuarta victoria consecutiva para un Infantil A que, a pesar de no realizar un gran partido, fue muy efectivo con tres goles en los primeros 35 minutos, obra de Tité (x2) y Max, que dejaron sentenciado el duelo. El próximo sábado, desplazamiento al campo del Atlètic Sant Just.

FC Sant Cugat 0-2 Infantil B (Preferente, jornada 7)

Dinámica positiva para un Cornellà que se mostró superior a su rival, especialmente en el primer tiempo, y consiguió marcar dos goles, obra de Aly e Ian Pérez. En la segunda mitad, el equipo se quedó con un jugador menos por expulsión y supo aguantar el resultado. El próximo sábado, jornada en casa ante el FC Can Buxeres.

FAF L’Hospitalet 0-22 Alevín Sub 12 A (Segunda División, jornada 5)

Los verdes se mostraron muy superiores a su rival y consiguieron los 3 puntos. El próximo domingo, jornada en casa ante el CE Vila Olímpica.