Una victoria, cuatro empates y una derrota.

Juvenil A – Real Zaragoza

El encuentro se disputará el próximo miércoles 19/12 a las 19:00h en el Nou Municipal.

Juvenil B 1-2 CF Damm

Muy buen encuentro del conjunto de Alfonso Ortega que no mereció perder ante un rival de la parte alta de la clasificación. Se adelantó el Cornellà a los 24 minutos de partido gracias al gol de Pablo pero dos minutos más tarde, los visitantes igualaron el encuentro. Ya en la segunda mitad, la Damm le dio la vuelta al marcador en una acción algo dudosa.

Juvenil C 4-2 Josep Maria Gené

Tercera victoria consecutiva del conjunto de Toni Pons en el Municipal de Almeda. Después de situar el 2-0 en el marcador a los 20 minutos de partido gracias al doblete de Gerard Martín, el conjunto visitante logró empatar en la segunda mitad, sin embargo, en el tramo final el Juvenil C pisó el acelerador y sentenció el partido con dos goles más de Jaume Font y Kevin Zapata.

Cadete A 1-1 RCD Espanyol

Buen punto el que consiguió el conjunto de Dani Pérez ante el segundo clasificado en el Municipal de Almeda. Tras el gol visitante cerca de la media hora de partido, el Cornellà hizo justicia con el empate de Sergi Baldrich en el último suspiro y que permitió mantener la dinámica positiva de 9 partidos sin perder.

UE Castelldefels 2-2 Cadete B

Empate del Cadete B ante un rival directo en la clasificación. Se adelantó el conjunto amarillo a los 20 minutos pero Gerard Campaña igualó a la media hora. En el segundo tiempo, Adrián Bobi puso por delante al Cornellà pero el Castelldefels volvió a marcar rápidamente y estableció el 2 a 2 definitivo que mantiene al conjunto de Alex Roca en la parte media/baja de la tabla.

CF Damm 0-0 Infantil A

Tercer empate consecutivo de los chicos de Pere Pérez ante el tercer clasificado. A pesar de las ocasiones generadas, ninguno de los dos equipos estuvo acertado de cara a puerta y hubo reparto de puntos. Con este empate, el Infantil A se mantiene en la séptima posición de la clasificación.

Infantil B 1-1 UE Sant Andreu

Empate del conjunto de David Milán en el Municipal de Almeda ante un rival directo en la tabla. El Infantil B abrió la lata a los 6 minutos gracias al gol de Marc Mujal pero el Sant Andreu, a los diez minutos de comenzar la segunda mitad, marcó y estableció el empate a 1 definitivo.