NÀSTIC DE TARRAGONA 3-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J18)

Inicio » Noticias » Actualidad » NÀSTIC DE TARRAGONA 3-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J18)

Mal comienzo de 2024.

La UE Cornellà lo ha intentado pero se ha marchado sin recompensa del Nou Estadi Costa Daurada.

La decimoctava jornada de liga ha comenzado igualada y sin apenas acciones de peligro. No ha sido hasta prácticamente los 30 minutos de juego cuando Canario ha intentado sorprender con un fuerte lanzamiento de falta lateral que ha despejado la defensa grana. Pero el buen inicio de los verdes, con seriedad defensiva y aproximaciones en ataque, se ha visto neutralizado por un disparo lejano del local Nacho que ha servido para abrir el marcador en Tarragona.

Tras el tiempo de descanso, jarro de agua fría con el segundo gol a los dos minutos de arrancar; un 2-0 que ha hecho mucho daño a los hombres de Gonzalo Riutort. A pesar de ello, los verdes no le han perdido la cara al partido en ningún momento y han buscado una reacción en forma de gol que finalmente no ha llegado. Faltando poco más de 10 minutos para la conclusión, el Nàstic ha anotado el tercero y definitivo 3 a 0.

El próximo fin de semana (6-7 de enero) no habrá jornada de liga. El siguiente partido de la UE Cornellà será el domingo 14 de enero (17h) contra el CE Sabadell en el Estadi Municipal Palamós-Costa Brava.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Nou Estadi Costa Daurada

Competición: Jornada 18 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Nacho, 32′) / 2-0 (Jaume Jardí, 47′) / 3-0 (Marc Fernández, 77′)

Árbitro: Pablo Monterrubio Torres. Ha amonestado a los locales Trigueros, Jaume Jardí y Montalvo, y a los visitantes Canario y Luisao.

NÀSTIC: Varo, Trigueros (Dufur, 80′), Nacho, Andy (Montalvo, 68′), Oscar, Pablo (Santamaría, 80′), Borja, Tirlea, Joan Oriol, Jaume Jardí (Mario, 85′) y Concha (Marc Fernández, 68′).

UE CORNELLÀ: Yari, Andreu, Vilaplana (Kike López, 60′), Toni Arranz, José Mas, Canario (Luisao, 60′), Caballero, Eudald (Koffi, 84′), Kike Ríos, Gonpi y Marc Tenas (Carles, 60′).