CF FUENLABRADA 2-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J38)

Inicio » Noticias » Actualidad » CF FUENLABRADA 2-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J38)
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Crónica, Noticias

La Primera Federación llegó a su fin.

La UE Cornellà, que confirmó su descenso de categoría la pasada jornada, finalizó la temporada 2023-2024 con derrota en Fuenlabrada.

Varios cambios en el once inicial planteó Gonzalo Riutort en el último partido de la temporada. El rival, con la permanencia en juego, salió decidido a llevarse el partido desde el principio y llegó al descanso venciendo 2 a 0.

En la segunda mitad, los verdes movieron ficha buscando la reacción pero los locales controlaron la situación para no dejar escapar la victoria y la permanencia en Primera Federación.

Una de las notas positivas del partido fue el debut de un nuevo futbolista juvenil, Joan Benet. ORGULLO!