CD ALCOYANO 1-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 32)

Inicio » Noticias » Actualidad » CD ALCOYANO 1-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 32)

Derrota por la mínima en El Collao.

La UE Cornellà ha caído en su visita a Alcoy en un partido bastante igualado, con pocas ocasiones y en el que los pequeños detalles han sido determinantes.

En la primera mitad, una ocasión clara para cada equipo. A los 9 minutos de juego, un pase entre líneas ha dejado solo a un atacante local ante Lucas y el remate se ha estrellado en la madera. Unos minutos más tarde, en un saque de esquina para la UEC, Andreu se ha encontrado el balón en el área pequeña y su remate, algo forzado, ha salido por encima del larguero. Ya en la recta final del primer tiempo, el Alcoyano se ha adelantado en el marcador a raíz de un saque de esquina y, con el 1-0, se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, y por debajo en el marcador, el Cornellà lo ha intentado pero no ha tenido fortuna de cara a portería. Nahuel y Alex López, con sus acciones, han llevado peligro al área rival sin éxito. Y hasta el final, el equipo ha mantenido las opciones de conseguir empatar ante un rival directo en la clasificación.

Con este resultado los verdes se mantienen con 39 puntos en la zona media/baja de la clasificación.

El próximo domingo la UE Cornellà recibirá al CD Calahorra en el RCDE Stadium (19:15h).

¡HAZTE ABONADO! CLICK AQUÍ

Estadio: El Collao

Competición: Jornada 32 – Primera Federación grupo II

Goles: 1-0 (Juanan, 42′)

Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Ha amonestado a los locales Álvaro Vega y Fran Miranda, y a los visitantes Kike, Carlos Blanco y Nana.

CD ALCOYANO: Bañuz, Primi, Lobato, Álvaro Vega, Fran Miranda, Juanan, Agüero (Soler, 77′), Moyita (José Carlos, 90′), Lillo, Armental (Liberto, 77′) y Alcaina (Moha, 65′).

UE CORNELLÀ: Lucas, Gerard, Andreu, Tavares (Nahuel, 62′), Gil, Nana, Kike (Alfred, 59′), Carlos (Enri, 75′), Redru, Ramón (Fullana, 59′) y Alex (Mamor, 75′).