CRÓNICA J15 | JUVENIL A 3-0 CE EUROPA

Inicio » Noticias » Actualidad » CRÓNICA J15 | JUVENIL A 3-0 CE EUROPA
/ Actualidad, Crónica, Noticias

Actitud y superioridad para sumar un nuevo triunfo en casa.

Muy buen partido del Juvenil A, que ha anulado por completo a su rival y ha conseguido 3 puntos muy importantes.

Desde el inicio los verdes han salido con la idea clara de dominar y liderar el partido, así ha sido como Sergi ha estado muy cerca de marcar con un disparo cruzado que no ha visto portería, sin embargo, el mismo Baldrich ha inaugurado el marcador a la media hora de partido. Con dominio y mínima ventaja en el marcador ha concluido el primer tiempo.

En el segundo acto, nada más comenzar, jarro de agua fría para los visitantes con la diana de Gonzalo Carmona, que ha aprovechado a la perfección un error defensivo para ampliar la distancia en el luminoso. Comodidad y más superioridad del conjunto de Gonzalo Riutort, que ha sentenciado el duelo faltando 25 minutos para el final; Sergi Baldrich ha sido el encargado de hacer el 3-0 y firmar un doblete.

Nueva victoria en casa del Juvenil A, esta vez ante el tercer clasificado, que confirma el buen trabajo del equipo y la clara dinámica de crecimiento.

La próxima semana, desplazamiento al campo del FC Barcelona.

Estadio: Nou Municipal de Cornellà.

Resultado: Juvenil A 3-0 CE Europa

Goles: 1-0 (Sergi, 30′) / 2-0 (Gonzalo, 48′) / 3-0 (Sergi, 64′)

Árbitro: David López Jiménez. Ha amonestado al local Aschalew.

JUVENIL A: Mou, Iván, Pablo, Marcos, Rayo, Alex, Tim, Zaid, Sergi, Aschalew y Gonzalo.

También han jugado: Pardilla, Valter, Iker, Bellido y Mamadouba.

CE EUROPA: Alex, Gerard, Raúl, Pereira, Víctor, Llabrés, Manel, Ferrán, Eric, Biel y Alexis.

También han jugado: Elhadji, Oriol, Arnau y Nin.